I lavori apriranno alle 10.00 con i saluti del Sindaco di
penne, Rocco D’Alfonso;
l’introduzione alle tematiche è affidata al vicepresidente del WWF regionale
Abruzzo, Camilla Crisante e al
responsabile Policy Biodiversità, aree protette e politiche agricole WWF
Italia, Franco Ferroni.
Ricca la scaletta degli interventi: Eva Alessi (Responsabile programma sostenibilità WWF Italia); Laura Aguglia (INEA- ricerche
macroeconomiche e congiunturali); Giulio
Lazzerini (Dipartimento scienze delle Produzioni agroalimentari e
dell’Ambiente- Università di Firenze), Fernando
Di Fabrizio (Presidente di Legacoop Abruzzo e della cooperativa Terre
dell’Oasi); Mimmo Francomanno
(Direttore GAL Terre Pescaresi); Roberto
Di Muzio (Agronomo); Giancarla Galli
(Presidente Agriturist Abruzzo); David
Falcinelli (Segretario regionale Terra nostra Abruzzo); Carmine Masoni ( responsabile economico
CIA Abruzzo); Dante Caserta
(Presidente WWF Italia) per il coordinamento dei lavori e le conclusioni.
Il workshop è realizzato con il patrocinio della Commissione
Europea, del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, del Ministero
dell’Ambiente e della tutela del territorio e del mare, del MIUR, della Conferenza
delle regioni e delle province autonome e sotto l’Alto Patronato del Presidente
della Repubblica.
Nessun commento:
Posta un commento